Горя и боли ТЫ сильнее!!!

Татьяна Рындина
1
Снова небо,
В тучах чёрных,
Но надежда,
Вторит...ДОВОЛЬНО!
Хватит грусти,
Хватит боли,
И пробьётся,
Твой луч...НА ВОЛЮ!

Припев:
Там впереди...ЖИЗНЬ,ЖИЗНЬ!
И за неё БОРИСЬ...ДЕРЖИСЬ!
2
Жизнь прекрасна,
В разных красках,
Наше счастье,
В нашей...ЛИШЬ ВЛАСТИ!
Пой Надежда,
Во спасенье,
Горя и боли,
Всё ж ТЫ...СИЛЬНЕЕ!

ТЕКСТ ПИСАЛСЯ НА МУЗЫКУ!