Айболит

Ключникова Галина
 
Это очень добрый доктор,
Лечит он зверей и птиц,
Если помощь просит кто-то,
Нет для доктора границ.
Даже в Африку летал,
Обезьянок там спасал,
Сделал добрым Бармалея…
Всех зверюшек он жалеет.

Грипп излечит и гастрит
Добрый доктор … Айболит.