Опять зовёт нас новый путь

Серж Конфон 2
Опять зовёт нас новый путь
к нехоженым местам.
Там, где-нибудь, когда-нибудь,
мы ближе к небесам.

Раскрыты ширь, и высь, и даль.
Всё новые черты
природе нам открыть не жаль.
Мы с ней сейчас на ты.

Пейзаж с иным совсем не схож,
но каждый близок нам.
Кто в красоту душою вхож,
не действует как хам.

И мы на радость бережём
всё это неспроста.
И вот опять в поход идём
в чудесные места.