Был вопрос неповторимой - кого спасать купивши яхт

Елена Скирута
Стих из города "Ответы"
Тем, кто понимает это...
А был вопрос "Неповторимой",
Ответ вот, от меня, любимой:

Купила яхту с парусами,
Кого спасать, судите сами -
Белеет парус яхты той,
Но нет поэта, блин, со мной!
Одна, одна, неповторима,
Плыву на яхте мимо Рима,
И мимо города Нью-Йорка...
Майора помню из Майорки.

12.06.2015г.