И ты, мой друг

Надежда Назарова 5
Который год
Я жду: вот-вот
Раздастся стук.
И ты, мой друг,

Войдёшь без слов.
Букет цветов.
И в сердце – стук.
И ты, мой друг.

Глаза в глаза.
И чувств – гроза.
И счастья – стук.
И ты, мой друг.

   25.01.2015 г.