Повезло!

Злюка
А ты, родной, моё село!
В трусы заправлена рубашка...
Мне так с тобою повезло -
Смотри, слюной исходит Машка!

А ты, родной, моё село!
Блестит, как зеркало, причёска...
Ну надо ж, как мне повезло -
Мы сэкономим на расчёске!

А ты, родной, моё село!
Обул резиновые сланцы...
С носками в дырках,... повезло...
И пусть завидуют засранцы!

А ты, родной, моё село!
Последних выплюнул два зуба...
Смотрю - любуюсь всем назло!
Зато моё! Эх, как же любо! :)