как луи в своей аллее

Елена Скирута
Чтоб такого зафинтить,
Чтобы мир весь покорить,
Может просто розы сеять,
Как Луи в своей аллее.
Между прочим, юмор тих,
В тишине родился стих.
Не люблю писать стихи я,
Но они в моей аллее -
Обнимают нежно-нежно,
Чаще рубят остро-снежно.

10.06.2015г.