Своя колея

Надежда Назарова 5
(Премия "Своя колея" памяти Владимира Высоцкого.)

Быть верным своей колее
И вклад приносить в правом деле!...

– Подвижничество – не в цене? –
На площади толпы гудели.
Но вы путь к себе одолели
И служите людям, стране.

   25.01.2015 г.