Нежность

Маритана Айвазовская
Хочется, хочется нежности,
Легкой как вОлны безбрежности.
Твердости слов и надежности,
Верности до безмятежности...

Хочется голоса властного,
Силы решительной, страстной.
Смелых решений средь ночи,
И отношений без горечи.

Хочется, хочется нежности,
Чувства влюбленности в вечность
Радости, веры, беспечности.
Рядом с тобой - в бесконечность!

Ты подари чувство сладости,
И прости, прошу, слабости.
Всегда буду предана в ласке,
Жизнь превращу в светлу сказку.

Верю в любовь, силу нежности.
Нет никого. Живу в верности,
Неге... Ведь, ТЫ где-то рядом.
Большего в жизни не надо!

14.06.2015г.