Камлание

Наталья Ермалёнок 2
Хамуз усиливает звук
Шаман безудержно камлает
Уже не слышен сердца стук
Сильней он в бубен ударяет

Уже нечётки голоса
Всё так неясно и размыто
И вот уж рядом небеса
А настоящее забыто


Шаман сильнее в бубен бьёт
Хамуза звуки нарастают
Он мантрой духов призовёт
Они-то всё на свете знают

Ты незаметно в транс войдёшь
О прошлом многое узнаешь
И сколько жизней ты живёшь
И что в ближайшем ожидаешь

На время в мир другой уйдёшь
Быть может в третье измеренье
Там встретишь духов и поймёшь
С каким пришёл ты намереньем.