Руны пива

Олег Вечеровский
     Руны пива

Кто Руны пива высек на стакане?!
Кто пиво пил и теми же руками
За Небо чистое
Разбитыми губами
Глаголит Истина.
За разговор с Богами
Кто разумом платил?!
Кто высек Руны пива на стакане...

04.09.2001