Хочу тебя и телом и душой

Светлана Шаламова
Хочу тебя и телом и душой,
И мыслями, и чувствами, и сердцем.
Хочу так долго быть наедине с тобой,
Чтоб остальные просто скисли
От ожиданий, от дорог, от суеты,
От вдребезги разбившегося счастья...
Поверь, еще хоть раз, мне нужен ты !
Чтоб бился дальше пульс в моем запястье.
Чтоб разум отказал мне навсегда,
Чтоб сердцем руководствовалось тело.
Я счастлива не буду никогда !
Хотя... твое ли теперь это дело...

                12.06.2015.