Sugar Me

Питиримов Дмитрий
«Just me and you
Honey sweet and harmony
Will melt away the bitter memory
It's gotta be»

Lyndsey Rubin «Sugar Me»

Потому что весна
Потому что будет лето
Потому что грусть
Восходит, как солнце
Каждый день
И солнце …

Потому что
Ты жила без меня
А я без тебя
И было счастье
И было несчастье
Все друг без друга …

Потому что
Нет ничего
Страшнее жизни
И прекрасней
Потому что
Музыка …

Потому что
Все что мы делаем
Это безумие
И наслаждение
Стыд
И блаженство
Горечь
И счастье …

Потому что
Я люблю тебя
И ты …