радость расплескалась

Мила Чехонте
Радость расплескалась, чудо брызги всюду
Где они, ты спросишь?
В небе голубом и  в сиянии солнца,
В облаках лучистых
И в мгновеньях жизни, ведь они кругом-
Губ прикосновение это ли не радость,
Тонких рук сплетение – чудо из чудес,
Птицы звонкой пенье, и  прозрачный дождик,
Звёзд ночных мерцание, синей речки  всплеск.
Жизнь многообразна, радость безгранична-
Мир, так переполнен – счастьем, добротой.
Ты лови мгновенье, радость не виденье
Посмотри- попристальней, ведь она с тобой!