потерялась...

Сентябрский Снег
Потерялась Душа
         за пределами Знаний,
за орбитой Луны
         слышен горестный плач...
На разбитых весах -
         Инь и Янь оказались,
потому что опять
         промахнулся Палач...

13 июня 2015 года