Любовники в законе...

Людмила Лашкул 2
Нет! Мы - не воры. Мы с тобой - не воры.
Чужое по местам своим лежит.
Мы просто стали темой разговоров...
Чужой роток нам не принадлежит.

Осмелились... Презрели все препоны.
Не побоялись всё и всех "послать".
Да! Я  и ты - "любовники в законе"!!!
Стыдят. Хохмят. А нам на них - плевать!

Любовь так долго нас с тобой искала...
Её благодарить, а не винить,
за то, что нас двуспальным одеялом
судьба вдруг захотела одарить...

Нам - хорошо! Когда с тобою вместе
за руки взявшись медленно идём -
ты рыцарь мой седой, а я невеста!
Мы молчаливо ночью не уснём.

Судьба отняла больше чем полжизни,
чтобы меня тобою наградить.
Не мой удел покорно в грусти киснуть.
Моя судьба - гореть, а не чадить.

Нет - мы не воры! Мы с тобой забрали
всё то, что нам давно принадлежит.
Мы никого с тобой не обокрали.
И с этой мыслью так приятно жить!

"Любовники в законе" - это орден!
Такое званье не по нраву вам?
Марш Мендельсона свадебным аккордом
нам не грозит. Но счастье - не отдам!