что же...

Сентябрский Снег
Что же наша Душа? -
          Это россыпь брильянтов,
огранённых Любовью,
          тоской к Небесам...
Мы без ВЕРЫ - ничто, -
          говорящие камни,
голосящие что-то
          продажным богам...

13 июня 2015 г.