Минимализм-гуманизм

Сережа Макарцев
Ограбь церковь,раздай деньги бедным-преступник!!!!
Наверно,но ,действеннее коленоприклонений!!!
На линии РПЦ счет скажут,
Продал "Маздулю",
Зарядил Православной-и все!!!
Ты-святой,а я???
Читай по губам,-"Свинья"!
А укрывая шпица под шубкой песцовой
Жалеть замерзшую шавку глупо!
Плакать под "Хатико",
Переячисляя, сдачу с кожи"GUCCI"
В фонд помощи дикой природы
В этом ,ВЫ,преуспели ,люди...
Читать "50 оттенков серого",не зная Толстого -нужно!!!
Ведь время такое-сложно!!!!