Ослеп

Павел Въюгин
Я как бы немного , Ослеп.
Мне пресны и вина и хлеб ,
Мне Звёзды не ярко блестят ,
И бабы не жарко хотят.
Я как бы далёк от Огня
И Солнце не светит в меня ,
Я вниз головой по стене ,
До Тени заветной в окне ,
До Той , что надышит в меня ,
Чудесного -Цвета Огня .
И Кем я ещё про-расту ?
Влюбляясь в Её красоту ?
Пьянея до дрожи и слёз ,
От запаха светлых волос ,
От глаз - голубых в Ясный День ?
Какая посмеет ? Здесь-Тень ?
Пройти над Её головой ,
Покуда я только живой .
Моргнул - И опять не слепой !
И Жизнь опьяняет Меня
Неистовей День ото Дня .