Письмо в никуда

Сергей Данилов 4
Напишите    письмо  в  никуда,  «ниоткуда  с любовью»  и  точка
Упадёт   голубая  звезда  и  напишутся  светлые  строчки
Неуютен  божий  каркас ,  сколько  пазлы  не  собирая
Не откроется    небо  для  нас , не  увидим  ни  ада  ни  рая

Потому  и  пиши  в  никуда , ни  о  чём , никогда не  жалея
Может  вспомнит  о  нас  иногда , тот  кто  нашей  душою  владеет
Вспомнит   он  свой  заблудший  народ ,  и  отбросив  сомнения  гири
Он    с  воскресной  иконы  сойдёт ,  и  обнимет  убогих  и  сирых

И  заплачет горючей   слезой , он  о  тех  кто  в  него  свято  верит
Ну  а  позже   над  Лысой  Горой , в  светлый  рай  нам  откроются  двери
И  увидим  мы  тихий  куток , весь  в  осколках   от  божьей  скрижали
И  оборванный   старый  мешок,  из  под  писем , что  мы  написали .