Душа к душе

Алеся Сидоренко
Я хочу прикоснуться душою к твоей душе,
Окружить тебя лаской, заботой...
Посидеть вдвоём в таинственной тишине,
Отрекаясь в этот момент от кого-то.
Чтобы просто нежностью по губам,
Так легко бы обезоружил.
Я так верю твоим глазам...
Ты по-прежнему очень нужен.