Посвящаю участникам России в Олимпиаде в г. Сочи 2

Алла Жевлакова-Виль
О, эти Сочи черные ночи
Ты заиграл, как бриллиант.
Мне не забыть твои синие очи, губы словно коралл.
Ты подарила мне крылья к Победе.
Должен завтра я победить.
Ведь олимпийцам так Победа нужна.
Честь мы России должны защитить.
Нежно целуя тебя до свидания,
Спи моя крошка Агат.
Утром сражения наши начнутся, вы же девчата за нас.
Вечером должен с победой вернуться,
Будем гулять в эти дивные ночи.
Крошка Агат до утра.
Ура, ура, ура мы победим.
Победы все за нами .