Песенка хунты

Зинаида Торопчина
                "Прощайте, други,
                я уезжаю.
                Кому должна я,
                я всем прощаю!"...
                "Ах, шарабан мой..."               

    Как пёс, я верная,
    Мой босс  -  Обама.
    И пусть я скверная,
    Стыда  -  ни грамма,
          Мне никого не жаль,
          На деньги  -  падка,
          Не для меня мораль,
          Я ж  -  "демократка".

    Держава бедная,
    Казна  -  в заплатах...
    Твердят: я, вредная,
    В том виновата,
          В долгах, мол, вся страна,
          А я  -  жирею.
          Но ... спишет всё война,
          В ней руки грею.

    Пусть всё горит в огне,
    Пусть гибнут люди,
    Пусть шлют проклятья мне,
    Пусть хуже будет,
          Но напролом скачу
          Туда, в Европу.
          Давно уж быть хочу
          Её холопом.

    Я  -  стая вороньЯ,
    Черна, двулична,
    И слать поток вранья
    Мне так привычно.
          Расцвет уж не впервой
          Лишь обещаю.
          А долг огромный свой
          Я всем ... прощаю!!!