Немного с грустью о былом...

Ляля Завьялова
Немного с грустью о былом,
Где  в памяти  ещё  живём...
Туда свой  обращая  взор,
Душа стремится  на  простор
Прошедших лет счастливых дней:
Там молодость в кругу друзей
Трудами   радостно   жила,
Надеждами  полна   была!..
Стремительно, с детьми, года
Росли. Уж  больше никогда...
Да и зачем, мой друг? Вперёд
По морю свой направим плот!
После невзгод, утихших бурь -
Блеснёт  небесная  лазурь
Над тихим  морем  бытия,
Над гаванью,  где ты и  я
Покой  желанный  обретём;
Там новый жизни круг начнём.
И милость нам  Господь явит
На срок,  какой благословит.
12.06.2015г.