Волшебство

Игорь Ященко
Ты для него не стала первой...
Тому, банальная причина:
Была ты маленькой девчонкой,
Когда он стал уже мужчиной...

Что значат для любви седины?
Ей не знакомо слово "слишком"...
Ты стала для него БОГИНЕЙ,
А он же снова стал мальчишкой...