Праздничный день

Наиля Ахунова
12 июня утро началось со съемок для телепроекта ТНВ "Читаем классику": произведения Анны Ахматовой и Михаила Лермонтова - в саду Союза писателей РТ. Затем он продолжился чтением собственных стихов в парке культуры им.М.Горького на празднике поэзии, где меня многие знакомые поздравили с днем рождения, а также Управление культуры г.Казани, ЦБС города и ректор КГМУ. Спасибо огромное всем! В том числе поздравившим меня виртуально, а также на итоговом заседании ЛИТО сегодня, которое состоялось в Циферблате на Университетской!


Фото Н.Солодухо: Су анасы (из сказки Г.Тукая)и я. 12.06.15