В голове лишь ра-па-па...

Елена Лобунская
Может тоже её
  Лет через десять
   Будут волновать сковородки
И скажет она
  Своему парню:
   "Купи получше мне для готовки!"
А сейчас ни к чему
  Ей по теме еды
    Сильно париться,
Ра-па-па в голове
  И лишь ветер
    Свистит у красавицы.

Тусовки ночные, дневные
  Являются смыслом
    Всей жизни,
Курнуть и пивка бы попить
  Готова, ты только ей свистни..

Любовь в голове
  Непонятно с какой чертовщиной,
   А рядом пацан,
Но не стал он
  Пока что мужчиной.

 
    Ра-па-па.... Ра-па-па...
    Юности  бездумные года...