Долина Ангелов

Мадина Абрегова
Мне вчера привиделось во сне,
Что в долине Ангелов была.
Ринулись амурчики ко мне,
Подо мной земля белым – бела.
Проводили в замок, что сиял,
И пурпурным светом изливался.
Я зашла, а там чудесный зал,
Где совет весь ангельский собрался.
Низко всем сидящим поклонилась,
Ждут ответа все: «Зачем пришла?»
За вторжение в их храм я извинилась,
И рассказ свой робко начала:
 "Светоносные создания Творца,
С просьбой убедительной явилась.
Нет, я не прошу себе дворца,
Я хочу, чтоб жизнь земная изменилась.
Вы живете в чистоте небесной,
А там зло, там войны и вражда.
Может Вам все это и известно,
Но в вас светлых, на земле нужда.
Что вам стоит прилететь и засиять,
Чтобы люди стали верить в Бога свет.
Что- то на земле пора менять,
Уж пока не стерто все на нет".
"Мы не вправе-вдруг сказал старейший:
Есть законы, мы их соблюдаем
Как заветы мудрости древнейшей,
И как вы, мы их не нарушаем
Хоть во всей Вселенной только вам,
Даровал Всевышний сто путей.
Выбирайте же, вам выбор дан,
Пульт судьбы есть только у людей.
Мы ж  приходим к тем, кто нас зовет,
В трудный час мы помогаем людям,
Никогда  не устаем мы от забот,
И неблагодарных не осудим.
Что ж, ты попросила, мы поможем,
Ты меняйся, изменяя все вокруг,
Пусть твой сад всегда будет ухожен,
Чтобы отдыхал в нем враг и друг.
Посвети нам,  и придем мы на защиту,
В миг,  когда нужна будет поддержка.
Не дадим, поверь тебя в обиду,
Не откладывай намеренье, не мешкай»
Поблагодарив всех, я ушла,
На любимую свою вернулась землю.
Ликовала радостно душа,
Что теперь ее словам я верю.
Что как звездочка и я могу светить,
Что в моих садах есть чудеса,
Что могу я много изменить,
От Всевышнего любовь, земле неся!