Экс. на Мысли1500-1506 Любовь Христофоровна Чернов

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 1500-1506» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2015/06/13/5787

Религия от сердца, а не от церкви.
...
Церкви разные, сердца разные, то вера их разнообразная...
* * *

Облачиться в ризу легче, чем в истинную веру.
...
Об этом хорошо тот знает, кто ризу надевает...
* * *

Страшный суд, судите сами, страшно расписан.
...
Узнаем мы то с Вами, когда окажемся ТАМ сами...
* * *

Любовь – козырная карта судьбы.
...
Наградою тому даётся, коль заслужить кому-то удаётся...
* * *

Мечтатели – парящие птицы.
...
Однако, - приземлиться им придётся, коли мечтам тем сбыться удаётся...
* * *

Любовь – счастливая зависимость.
...
Зависимость обоих хороша,
Коли плохого нет в ней ни шиша...
* * *

Заниматься любовью нельзя, сексом можно.
...
Можно любить и чувственно и нежно,
Но заниматься ею невозможно...
То опошляет тот любовь,
Кто говорит так вновь и вновь...

13.06.2015