О, женщина! Ну будь попроще! Пародия

Мила Апрель
  Источники
  №1 ----О, женщина...
      Виктор Тетерин 2

О, женщина, красой не схожая не с кем на свете!
О, женщина, несущая покой и радость детям!
О, женщина весна!
О, женщина полет!
О, женщина заря и новый год!
О, женщина тоска!
О, женщина забота и веселье!
О, женщина, по всюду новоселье!
О, женщина, которая всегда нам рада!
О, женщина, которая для нас награда!
О, женщина, здесь нет возможности остановиться!
О, женщина ты чудо, как тут не влюбиться?

  №2----Рецензия на «Лететь с тобой до» (Комнин Анна)

Да! Не пепел наших тел,
А что-то там по проще,
То яблонь липестки или
Цветы подаренные тещей...

                ПАРОДИЯ

      Ну ты там, это, - будь попроще!
      Так разукрасилась - не схожа уж ни скем!
      Ты в дом неси- послаще да побольше
      И избавляй меня с детями от проблем.
      А то запутала меня как в карнавале...
      То ты весна, полёт, то Новый год!
      То ты - веселье, то вдруг новоселье...
      А то тоска да скука - кто поймёт?
      Давай уж лучше - будь попроще!
      Не говори, что снег - как пепел наших тел.
      Мне легче думать, что цветы, подаренные тёщей,
      Над площадью летят, устроив беспредел.