Нешто так уж плохо

Юрий Михайлович Борисов
Страна  воров и лизоблюдов,
Где семь из десяти плебеи,
С рождения ушедшие в ступор,
О чём нисколько не жалеют.

Привыкшие к кнуту и мордобоям,
Свободу понимают,как поход в кабак,
Их беспрестанно  доят,
Увы, не реагируют никак.

Оставшиеся,в большинстве своем,
Лишь  о себе  пекутся...
К  чему  придем? -
К очередной революции?!..