А у нас в разгаре лето

Любовь Яшина
А у нас в разгаре лето!
В зелень с ног до головы
Лето празднично одето,
По зелёному –  цветы.

Вперемешку по просторам
Разбросал шальной рассвет
Васильки с небесным взором
И ромашек белый цвет.

Маки яркими огнями
Красят летнюю зарю,
Солнце льётся над полями.
Лето, я тебя люблю!

13.06.2015г.