Ко Дню России!

Ольга Астровна
Широкая, раздольная,
С полями необъятными,
С озёрами глубокими
И грозами раскатными!

С красивыми узорами,
Изгибами рек синих,
Величественных гор -
И это всё - Россия!

      12 июня 2015 г.