В душе покой и тишину...

Анюта Ка 71
В душе покой и тишину
Любовь украла, как воровка.
"Люблю тебя! Люблю, люблю!"-
Твердить могу без остановки.

Душа больная нараспашку,
Она всеми позабыта.
К тебе лечу я, раненною пташкой,
Лишь для тебя я вся открыта.

Я не виновна! Ведь так вышло...
Никто не бросал монету.
Я тенью твоею неслышно
Брожу за тобою по свету.

Мои чувства к тебе безмерны.
Эх... пропаду со своей я покорностью.
Я прошу об одном только: верь мне!
Я чиста пред тобою полностью.

Прости, что порою с солнца лучами
Я шлю с поцелуем приветы мои,
И что вместо сна я ночами
Пишу тебе эти простые стихи.

Ты не гадай, кому достанусь,
И Богом будь всегда храним.
Я навсегда твоей останусь.
Твоей душой и сердцем твоим.