Как быстро зацвела сирень!

Ольга Астровна
          ***

-  Как быстро зацвела сирень
И незаметно день прошёл!..
-  Вчера мы встретились, теперь
Нам вместе просто хорошо.
-  Как долго ты прожил один…
-  Как долго ты меня ждала…
-  Тепла ты столько накопил!..
-  Ты для меня в ночи Луна!

Припев:
-  Только мне рассказывай,         
Что тебе шепчут Небеса!
- Только мне рассказывай,
О чём блестят твои глаза!
-  Прошу тебя, рассказывай,
Куда летят твои мечты,
-  Пожалуйста, рассказывай,
Чего от жизни хочешь ты!

           ***
-  Жизнь подарила мне тебя,
Голубоглазая звезда!
-  Ты Ангел Счастья для меня
И будешь им всегда, всегда!
-- Нам Богом даден этот Миг,
В котором вместе ты и я!
- Я подарю тебе весь мир!
- Я знаю, ты – судьба моя!

Припев:
- Только мне рассказывай,
Что тебе шепчут Небеса!
- Только мне рассказывай,
О чём грустят твои глаза…
- Прошу тебя, рассказывай,
Когда из сердца рвётся крик...
- Пожалуйста, рассказывай,
О чём Душа твоя болит.

-  Только мне рассказывай,
Что тебе шепчут Небеса!
-  Только мне рассказывай,
О чём блестят твои глаза!
- Прошу тебя, рассказывай,
О чём поёт твоя Душа!
- Пожалуйста, рассказывай,
Как для тебя моя любовь важна!

  Июнь 2015 г.