За километры от тебя

Мария Сидорович
За километры от тебя
Моя душа с твоей едина.
Хоть ты не мой, но я твоя
И музыкой твоей пленима...

На расстоянии любя,
Я буду ждать с тобою встречи.
За километры от тебя
Любить тебя я буду вечно...