буйство

Саша Лавр
* * *
придержи своё ты буйство
это страшно это грустно
спрячь чутьё и хватку зверя
человека стань примером

стань на день хотя бы счастлив
уши нос глаза и пасть ты
закрывай как ветер дверцы
и оставь одно лишь сердце