Творцы неправильных картин

Наталья Анатольевна Форикова
Творцы неправильных картин,
Наивные как дети,
Неправильным рисуют мир
Реальности,в розовом цвете.

Где композиция и тень,
Неправильно смешали краски.
И тратить время им не лень,
Сюжеты эти - просто сказки.

Так часто слышится кругом,
В цене реальные сюжеты.
Быть реалистом в мире догм
Надо учиться и  поэтам.

Художником учиться быть…
Дышать - как можно научиться?
Ведь быть как все - себя забыть -
Запретить богу проявиться.