Но однажды заявится Муза не вдруг

Олечка Макарова
на «Сон поэта» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/06/13/133

Но однажды заявится Муза не вдруг,
Улыбнётся так страстно поэту.
Словно солнце у душе заискрится вокруг,
Он напишет стихи про Джульетту.

Отзовётся душа семиструнной струной,
Сердце часто забьётся тревожно.
Вспомнит молодость он и сирень под луной
И поймёт в год... любой любить можно!

Скажет много ей нежных и страстных тех слов,
Что копил для неё он годами.
И поймут, что у них счастьем алчет любовь,
А в сердцах их гуляет Цунами.

Не одну проведут они страстную ночь
И останутся вместе навеки.
И не будут зазря они "воду толочь",
Ведь любовь в каждом есть человеке!

13.06.2015 18:09
---