Агент сатаны

Александр Азовский
«… настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Отк. 12:10).
«И чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера» (2Фес. 3:2).

Нарцисс, раздувшийся от спеси,
Пустой, навязчивый болтун,
Пузырь, который мало весит,
Настырный сплетник и хвастун,

Стремящийся внедриться в уши
Через мобильный телефон,
Чтоб наплевать в чужие души,
Поправ Божественный закон.

Подобный комару и мухе,
Сотрудник бесов, клеветник,
Разносит грязные он слухи…
Пора убрать такой гнойник,

Чтоб вредоносная зараза
Не повреждала остальных…
Дай Бог, имея свыше разум,
Изгнать агентов сатаны!