Сонет

Татьяна Подплетенная
Гори огнем и разрушай преграды,               
Моя любовь, стань пламенем свечи!
Гори сильней, чем все кострища ада,
Которые грехами горячи!
 
Пусть в серый прах стираются дороги,
Ведущие в мой поднебесный рай.
И ангел, оторвавшись от порога,
Взовьется ввысь и крикнет: "Выбирай!"
 
И спустится на землю тьма густая,
И все пути сомкнутся в лабиринт.
Свою свечу из рук не выпуская,               
Пойду вперед, и пламя озарит               

Источник вдохновенья вдалеке
И ту свечу, что держит Он в руке.