стр. 8 сказка об эликсире бессмертия

Сергей Ходосевич
Не признатушки,парнишки-им девица говорит:
Знать бы вам,кто я не лишне,
Рты закройте...слышь,мальчишки!
Ваша бабушка яга тут себе прикид нашла,
На машине временной был видать какой то сбой...
Вот и сбросила года!
Вот не знаю навсегда?
Полетело два резистра,три диода,два транзистоа...
Вот уж,сущая беда!
Нам теперь назад нельзя...
Доля это иль стезя,
Стопорнулася машина,пред вперед...
Ей ору назад в века!
Парни,оказалось зря...
Ой,медведушка не знал,
Вас сюда ведь на погибель,ведь выходит вас позвал...
В веке этом двадцать первом...
Тьфу,ты,дики времена!
Трудно в людях разобраться,..
Ох,бездушные сердца!-
Ну,ты,бабка не гони-ангел молвил-
Посмотри:умны,красивы
И наверное какой да владеют божьей силой...