Домашняя работа по итальянскому

Либрахэд
Qualcun si fece vincitore,
fece la parte del leone
che non sa mai piu' ringhiare
ed a nessuno si impone.

Anzi che ai deboli dar forza
e metter sizi nella terra,
si getta, pazzo, in una corsa
di distruzione. E comincia guerra.

Ed io sto dall'altra parte
dietro l'odiosa barricata.
Chi idoleggio non e' Marte,
non sono la cattiva fata.

Stringi piu' forte quella carta
su cui tracciare rette vie.
Impara del salvare l'arte.
Metti da parte. Cosi sia.