Птица удачи

Александр Мамин
Где ты синяя птица удачи?
Заблудилась на много лет.
По тебе я, конечно, не плачу.
Но обидно, со мной тебя нет.

Ты, как влюбчивая бабёнка,
Ублажаешь кому-то жизнь?
Я люблю тебя с пелёнок.
Всех оставь и ко мне вернись.

Ну зачем ты мне изменяешь,
Рвешь мне сердце и режешь в кровь?
Ты же первая, понимаешь,
И последняя в жизни любовь.

Воротись, заживём душа в душу.
Я тебе стану песни петь,
Слёзы горя с тобою иссушим,
И от счастья будем пьянеть.