Детский сад у троллева ручья

Саша Морской
Детский сад
У троллева ручья...
Взрослый взгляд
На сказку бытия

Там, где в детстве
Точный адрес сказки:
В королевстве
И по-скандинавски.

Это просто
Троллиев ручей,
Это - проза
Взрослых и детей:

В том ручье
Не тролль на самом деле,
А вообще
Большущие форели.

Светлый дом
У троллева ручья:
В доме том
Красавица моя;

Младший с нею
Братик той же воли
И добрее
Все на свете тролли.

12-13 июня 2015