Моя семья

Антонина Курицина 2
Гордая,чистая,белая
Свадьба была у меня
Дружная,нежная, смелая
Теперь у меня семья

Защитница,опора, моя
Пристань и гавань,тихая
Где бы я ни был,тоскую по ней
Все мысли, всегда,с семьёй моей

Когда холодно и горячо
Рядом со мной родное плечо
Моя семья не предаст,не обманет
Что захочу,со дна моря достанет.

Кого заинтересует,есть припев.