***

Елена Малинина 3
Я умею радоваться простым вещам:
Солнечному зайчику, самым постным щам,
Семечкам на лавочке, блузочке в горох
И любой той малости, что дарит мне Бог.

Распознаю счастье я: вот оно – внутри,
В сердце отражается отблеском зари,
Дождиком и радугой, трепетностью дня,
Музыкой, исполненной страсти и огня,

Бесконечной сменою будней и дорог…
В общем, всем, что запросто ниспошлет мне Бог.
8.04.15