***

Стихи Незнакомке
Посвящено поэтессе Р.К.

         ***
Мёд по твоим губам...
Молоко по твоим ногам.
Со стороны смотрю -
Безумная? - тебя Люблю...

Ветер в колосьях слов,
Слезами пролёг среди сновв.
Дай мне время понять,
Счастье такое как звать..

Тот кто любил поймёт,
Её нет секунды - как год.
Сквозь миллион стихов,
В Любви обьясняться готов...