107. И что весь мир для нас?..

Елена Зинчук
Я  плакала в  ночи
под тихий  стук  дождя.
- Постой,  не  уходи!
Но  всё  вернуть нельзя...

Я  думала  о  том,
кто  мы  с  тобой  сейчас?..
Враги  или  друзья?
И что весь мир для  нас ?..


        2000.