Водопад!

Екатерина Богиня Любви
В Ниагарском водопаде
Ночью точно утоплюсь
Если я к своей зазнобе
От души не прикоснусь

Пусть стихия по бунтует
По бурлит ,любовь моя
Словно в кратере вулкана
Окажусь сегодня я

В Ниагарском водопаде
Солнце топит ,свою плоть
О любви писать ,лишь хочет
В тихом городе , уж ночь

Засыпает спящий город
Да и мне пора бы спать
Чтобы рядышком с зазнобой
Дивный век свой коротать..)